Salada toscana Panzanella

Salada toscana Panzanella

Veja como preparar esta salada refrescante perfeita para os dias quentes

Ingredientes

  • Pão tipo italiano, melhor se amanhecido (pain perdu)
  • Azeite de oliva virgem
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Dois dentes de alho cortados em lâminas
  • Cebola roxa, em rodelas muito finas
  • Vinagre de vinho branco
  • 1 colher (sobremesa) de suco de limão
  • 1 colher (café) de mel
  • Tomates de vários tipos
  • Azeitonas gregas, sem caroço
  • muçarela de búfala
  • Folhas de manjericão

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Saladas

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 7

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 9

Idade: +3060