Frango a Milanesa com Risoto de Champgnom
1h 30min 4 porçõesOlha que prato mais gostoso pro seu almoço de domingo.Faça sua família vai adorar!
Ingredientes
Ingredientes
- 800 gramas de coxas de frango(ou outros pedaços de sua preferência)temperado com alho,sal e pimenta.
- 1 colher (sopa) de margarina para refogar
- 1 cubo de caldo de galinha
- 250 ml de água para cozinhar
- 1ovo levemente batido
- farinha de rosca para empanar
- óleo para fritar
Ingredientes do risoto
- 1 xícara(chá)de arroz(usei arroz comum)
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 2 colheres(sopa) de margarina
- 2 cubos de caldo de galinha dissolvidos em 5 xícaras de água quente
- 100 ml de vinho branco seco
- 1 xícara de champgnom
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- salsinha para finalizar