Salada verde com flores comestíveis ao vinagrete balsâmico
Veja como preparar esta receita light e saborosa
Ingredientes
Salada:
- 1 xícara (chá) de folhas pequenas de espinafre
- 1 xícara (chá) de radichio rasgado
- 1 xícara (chá) de chicória rasgada
- 1 xícara (chá) de erva-doce (bulbo fatiado fino)
- 1 xícara (chá) de flores comestíveis variadas (amor-perfeito, crisântemo, rosa e begônia)
- 2 laranjas descascadas sem sementes (fatiadas finas)
Vinagrete balsâmico:
- 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha (0% de gordura)
- 1 colher (chá) de amido de milho dissolvida em uma colher (sopa) de água
- 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colher (chá) de manjericão fresco (finamente picado)
- 1/2 pitada de sal