Salada de panzanella com camarão ao alho

30min 6
Salada de panzanella com camarão ao alho

Confira a receita do chef Chuck Hughes

Ingredientes

  • 4 pedaços de pão adormecido por um dia cortado em cubos
  • 1 dente de alho moído
  • 3 ou 4 tomates grandes cortados ao meio
  • ½ xícara (chá) de azeite (125 ml)
  • 225 g de aspargos cortados em pedaços de 2,5 cm
  • 1 colher (sopa) de manteiga (15 ml)
  • 15 camarões médios limpos com rabo
  • 12 tomates-cereja cortados ao meio
  • ½ cebola roxa cortada em fatias finas
  • 1 pimentão vermelho grelhado sem casca e cortado em cubos
  • 1 queijo burrata*
  • 8 frutos de alcaparra
  • Suco de 1/2 limão
  • Uma porção de manjericão fresco
  • Uma porção de dente-de-leão
  • Sal e pimenta

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Camarão

Pontos:

Votos:

Serve: 6

Tags:

Tempo: 30M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 4

Idade: +3056