Goulash de Frango, Prato Húngaro, é a Sugestão do Santo Américo

6 porções
Goulash de Frango, Prato Húngaro, é a Sugestão do Santo Américo

O Colégio Santo Américo realizou a tradicional Festa de Santo Estêvão com pratos da culinária húngara. Aprenda a fazer Goulash de Frango:

Ingredientes

  • 2 kg de frango (pode ser peito, coxa ou sobrecoxa)
  • 300 g de cebola bem picada em pedaços pequenos
  • 200 g de pimentão verde picadinho
  • 100 g de tomate sem pele e sem sementes (pode ser em conserva ou fresco)
  • 20 g de farinha de trigo
  • 250 g de creme de leite fresco
  • 15 g de páprica doce misturada à páprica picante
  • 120 ml de óleo de soja
  • Sal a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: accesso.2013

Calorias:

Categorias: aves

Pontos: 0

Votos:

Serve: 6 porções

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3031