Esfiha de espinafre com queijo feta

2h 4
Esfiha de espinafre com queijo feta

Inspirada na culinária árabe, receita também leva hortelã e pinolis

Ingredientes

Para a massa:

  • 250g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento ativo instantâneo (granulado)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 125ml de água

Recheio:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 500g de espinafre congelado
  • 125g de queijo feta
  • 2 colheres (sopa) de pinoli tostado
  • 3 colheres (sopa) de hortelã picado
  • Sal e pimenta (a gosto)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Salgadinho

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 2H

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 4

Social Shares: 8

Idade: +3053