Torta vegetariana de legumes e lentilha

1h30min 5
Torta vegetariana de legumes e lentilha

Inspirada na clássica "Torta Shepherd", receita troca a carne por lentilha

Ingredientes

Recheio da torta:

  • 200g de lentilhas
  • 1 saquinho de chá preto do tipo Lapsang Souchong
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • 1 cenoura cortada em cubinhos
  • 10 tomates cereja cortados
  • 1 colher (sopa) de páprica doce defumada
  • 1 cebola picada
  • 8 cogumelos picados
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate

Para a polenta:

  • 600mL de caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
  • 1 colher (sopa) de salsinha fresca picada
  • 200g de polenta
  • 1 colher (sopa) azeite

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Torta

Pontos:

Votos:

Serve: 5

Tags:

Tempo: 1H30M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 21

Social Shares: 42

Idade: +3030