Torta de beterraba

1h15min 7
Torta de beterraba

Com gengibre e especiarias, sobremesa tem recheio de beterraba e creme de leite

Ingredientes

Para a base da torta:

  • 200g de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 100g de manteiga sem sal cortada em cubos de 1cm
  • 1 ovo batido
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de água

Para o recheio de beterraba:

  • 350g de beterraba descascada e cozida
  • 125ml de creme de leite
  • 2 ovos
  • 175g de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de canela
  • 1/2 colher (chá) de gengibre
  • Raspas de 1 limão

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Torta

Pontos:

Votos:

Serve: 7

Tags:

Tempo: 1H15M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 37

Pinterest Shares: 4

Social Shares: 45

Idade: +3030