Cozinha Mediterrânea: Salada de beterraba e cominho

Cozinha Mediterrânea: Salada de beterraba e cominho

Aprenda este prato típico do Marrocos

Ingredientes

Salada:

  • 3 beterrabas cozidas
  • 2 minicebolas
  • Salsa fresca
  • Pimenta branca
  • Sal marinho
  • Meia colher (sopa) de cominho
  • 6 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 1 colher (sopa) de vinagre

Molho:

  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 6 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • Cominho triturado
  • Sal e pimenta

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Saladas

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3031