Orecchiette com espinafre, brócolis e anchovas
"Massa italiana tipo ""orelhinha"" leva molho béchamel e pimenta calabresa"
Ingredientes
Massa:
- 500g de orecchiette
- 1 maço de espinafre cozido
- 1 brócolis cozido
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 dentes de alho picados
- 4 filés de anchova sem espinha picadas
- 1 colher (sopa) de molho béchamel
- 1/2 xícara de creme de leite fresco
- Pimenta-do-reino
- 2 colheres (café) de pimenta calabresa seca
- Queijo pecorino ralado
Molho béchamel:
- 100g de manteiga (4 colheres de sopa)
- 1 cebola pequena picadinha
- 3 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
- 1L de leite
- Noz-moscada ralada a gosto
- Pimenta-do-reino branca moída a gosto
- Sal a gosto