Aprenda a fazer tortillas mexicanas de chili com carne
Rodrigo Hilbert ensina como fazer esse clássico da comida mexicana
Ingredientes
Para fazer as tortillas:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (reserve um pouco de farinha de trigo para sovar a massa)
- 1 colher (chá) de sal
- 1 ½ xícara (chá) de água em temperatura ambiente
Para fazer o chili com carne:
- 1 1/2 xícara (chá) de feijão-rosinha
- 1 cebola bem picada
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 500 g de coração de alcatra em cubos
- 3 dentes de alho amassado
- 1 colher (chá) de mix de pimentas: 1 colher (chá) de pimenta vermelha seca + 1 colher (chá) de pimenta-do-reino e pimenta branca + 1 colher (chá) de pimenta jamaicana
- 2 ½ tomates
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de páprica doce
- 1 colher (chá) de cominho
- Pimenta-do-reino a gosto