Chilli mexicano com peixe e frutos do mar
2h30min 6Versão diferente do prato picante é servido em tigela de tortilha com sour cream
Ingredientes
Para o chilli:
- 2 xícaras de feijão preto cozido
- 1 colher (sopa) de óleo vegetal
- 1 cebola roxa picada
- Cebolinha picada e separada pelas cores branco e verde
- 6 dentes de alho amassados
- 2 pimentas chipotle defumadas
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 colher (chá) de cominho
- 1 colher (sopa) de páprica doce
- Canela (a gosto)
- 2 latas de tomate cereja pelado
Como preparar os frutos do mar:
- 1 lata de milho cozido
- 1 colher (sopa) de óleo vegetal
- 300g de peixes variados (salmão, hadoque e bacalhau)
- 300g de frutos do mar variados (camarão sem casca, lula e mariscos)
- Limão
Molho de 'sour cream':
- 1 xícara de 'sour cream'
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta (a gosto)
Tigela de tortilha para servir:
- 6 tortilhas de trigo
- 2 colheres (sopa) de óleo vegetal