Chilli mexicano com peixe e frutos do mar

2h30min 6
Chilli mexicano com peixe e frutos do mar

Versão diferente do prato picante é servido em tigela de tortilha com sour cream

Ingredientes

Para o chilli:

  • 2 xícaras de feijão preto cozido
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • 1 cebola roxa picada
  • Cebolinha picada e separada pelas cores branco e verde
  • 6 dentes de alho amassados
  • 2 pimentas chipotle defumadas
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • Canela (a gosto)
  • 2 latas de tomate cereja pelado

Como preparar os frutos do mar:

  • 1 lata de milho cozido
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • 300g de peixes variados (salmão, hadoque e bacalhau)
  • 300g de frutos do mar variados (camarão sem casca, lula e mariscos)
  • Limão

Molho de 'sour cream':

  • 1 xícara de 'sour cream'
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta (a gosto)

Tigela de tortilha para servir:

  • 6 tortilhas de trigo
  • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

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Calorias:

Categorias: Feijão

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Serve: 6

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Tempo: 2H30M

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