Cordeiro, abóbora, feijões e couve: receita de Arika Messa no 'The Taste'
Participante entra para o time de Claude Troisgros criando esta receita com o tema 'prato marcante'
Ingredientes
- 1 pernil de cordeiro jovem ( de no máximo 1kg)
- 50g de bacon fatiado
- 100g de costelinha defumada
- 200g de feijão vermelho
- 300g de feijão branco demolhado 24 horas
- 200ml de azeite oliva
- 100g de farinha de mandioca flocada
- 100g de manteiga
- Açúcar
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Pimenta Jamaica
- 1 abóbora cabotiá
- 40g de açúcar mascavo
- 1 ramo de alecrim
- 1 ramo de tomilho
- 1 ramo de manjericão
- 1 ramo de hortelã
- 1 ramo de manjerona
- 1 ramo de sálvia
- 1 molho de couve mateiga
- 1 broto de couve
- 2 cápsulas de licetina de soja ou em pó
- 1 ramo de salsa
- 1 ramo de cebolinha
- 1 cebola
- 1 cabeça de alho
- 4 folhas de louro
- 30g de carvão vegetal (encontrado em farmácias de manipulação)