Cordeiro, abóbora, feijões e couve: receita de Arika Messa no 'The Taste'

Cordeiro, abóbora, feijões e couve: receita de Arika Messa no 'The Taste'

Participante entra para o time de Claude Troisgros criando esta receita com o tema 'prato marcante'

Ingredientes

  • 1 pernil de cordeiro jovem ( de no máximo 1kg)
  • 50g de bacon fatiado
  • 100g de costelinha defumada
  • 200g de feijão vermelho
  • 300g de feijão branco demolhado 24 horas
  • 200ml de azeite oliva
  • 100g de farinha de mandioca flocada
  • 100g de manteiga
  • Açúcar
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Pimenta Jamaica
  • 1 abóbora cabotiá
  • 40g de açúcar mascavo
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 ramo de manjericão
  • 1 ramo de hortelã
  • 1 ramo de manjerona
  • 1 ramo de sálvia
  • 1 molho de couve mateiga
  • 1 broto de couve
  • 2 cápsulas de licetina de soja ou em pó
  • 1 ramo de salsa
  • 1 ramo de cebolinha
  • 1 cebola
  • 1 cabeça de alho
  • 4 folhas de louro
  • 30g de carvão vegetal (encontrado em farmácias de manipulação)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

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Categorias: Feijão

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