Terrine de queijo de cabra com aspargos: receita de Aline Guedes no 'The Taste'

1h 4
Terrine de queijo de cabra com aspargos: receita de Aline Guedes no 'The Taste'

Participante entra para o time de Claude Troisgros criando esta receita com o tema 'prato marcante'

Ingredientes

  • 230g de queijo de cabra cremoso (pode ser tipo boursin)
  • 20 aspagos frescos
  • 100g de castanha do Brasil
  • 300ml de azeite de oliva extravirgem
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 5g de dill ou endro
  • 100g de aveia
  • 1 ovo
  • 30g de farinha de trigo
  • 1 beterraba
  • 3 limões-sicilianos
  • 100g de brotos de agrião
  • 5g cerefólio

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Legumes e verduras

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 1H

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 198

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 198

Idade: +3052