Feijão mexicano com barbecue e tiras de carne com tempero cajun
15minVeja a receita de Jamie Oliver
Ingredientes
Molho barbecue:
- 2 colheres (sopa) de ketchup
- Molho de pimenta
- 1 colher cheia (chá) de mostarda amarela
- 2 colheres (sopa) de brown sauce
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 1 colher (chá) de mel
Feijões mexicanos:
- 2 latas de feijão pré-cozidos e escorridos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 300ml de polpa de tomate
- 40g de queijo tipo cheddar ralado
- Molho barbecue (receita acima)
Carne cajun:
- 2 bifes de contrafilé (de 250g cada)
- Sal marinho a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Tomilho seco a gosto
- Páprica doce ou defumada a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite (para fritar)