Feijão mexicano com barbecue e tiras de carne com tempero cajun

15min
Feijão mexicano com barbecue e tiras de carne com tempero cajun

Veja a receita de Jamie Oliver

Ingredientes

Molho barbecue:

  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • Molho de pimenta
  • 1 colher cheia (chá) de mostarda amarela
  • 2 colheres (sopa) de brown sauce
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (chá) de mel

Feijões mexicanos:

  • 2 latas de feijão pré-cozidos e escorridos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 300ml de polpa de tomate
  • 40g de queijo tipo cheddar ralado
  • Molho barbecue (receita acima)

Carne cajun:

  • 2 bifes de contrafilé (de 250g cada)
  • Sal marinho a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Tomilho seco a gosto
  • Páprica doce ou defumada a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite (para fritar)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Carne Bovina

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 15M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 43

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 47

Idade: +3030