Cassoulet: a feijoada francesa

Cassoulet: a feijoada francesa

Aprenda a versão da receita de Lenny Niemeyer preparada por Carolina

Ingredientes

  • 500g de feijão branco
  • 8 confit de pato
  • 2 cenouras inteiras (descascadas)
  • 1 bouquet garni (salsinha, alecrim, louro)
  • 3 dentes de alho inteiros e sem casca
  • 1 talho de alho-poró
  • 1 cebola grande (sem casca)
  • 1 litro de caldo de carne
  • 1 linguiça calabresa fatiada
  • 1 paio fatiado
  • 150g de bacon (em cubinhos)
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 tomates sem pele e sem semente (batidos no liquidificador)
  • Farinha de rosca
  • Sal e pimenta a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Feijão

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 31

Pinterest Shares: 12

Social Shares: 55

Idade: +3058