Arroz basmati com legumes ao curry
Combinação com sabores orientais é ótima opção de prato vegetariano
Ingredientes
Arroz:
- Hortelã
- Coentro
- Salsinha
- 2 limões-sicilianos
- 2 dentes de alho
Legumes ao curry:
- 2 dentes de alho amassados
- 2 cebolas roxas médias cortadas em cubos
- 2 cenouras pequenas cortadas em fatias
- 2 abobrinhas pequenas cortadas em cubos
- 1 couve-flor cortada em pedaços pequenos
- 1 punhado de alga Kombu cortada em quadradinhos
- 1 bandeja de cogumelos Paris cortados em lâminas ou quadradinhos
- Shoyu (sem glutamato monossodico, light se possível)
- 2 colheres (café) de mango chutney
- Curry amarelo
- Açafrão da Terra
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 garrafa de leite de coco
- 3 unidades de Castanha-do-Pará raladas (opcional)
- Gengibre (opcional)