Peru com Batata-doce e Especiarias

1 hora 10 porções
Peru com Batata-doce e Especiarias

Prepare com um vinho branco de sua preferência!

Ingredientes

  • . 1 peru de 4 kg
  • . 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • . 1 cebola picada
  • . 2 dentes de alho
  • . 100 g e 4 colheres (sopa) de manteiga
  • . Folhas de salsão
  • . 1,5 kg de batata-doce sem casca
  • . 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • . 3 colheres (sopa) de água
  • . 1 colher (chá) de sal
  • . 1 colher (chá) de especiarias (alcaravia, noz-moscada ralada, coentro em grãos, pimenta-calabresa em flocos e canela em pó)
  • . 1 colher (sopa) de gengibre em tiras

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: souza.fabi

Calorias:

Categorias: aves

Pontos: 0

Votos:

Serve: 10 porções

Tags:

Tempo: 1 hora

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3057