Vôngoles com pico de gallo mexicano
50min 4Chuck Hughes dá receita mexicana para você fazer mariscos deliciosos
Ingredientes
Pico de gallo mexicano:
- 4 tomates, sem sementes e cortados em cubos
- 1 cebola cortada em cubos
- 1 pimenta serrano, sem sementes e cortada em cubos
- Suco e raspas de 1 limão
- 1 porção de coentro picado
- Azeite
- Sal e pimenta a gosto
Molho picante de mostarda de Dijon:
- 1 xícara (chá) de maionese
- 2 colheres (sopa) de mostarda de Dijon
- 1 cebola bem picada
- 1 pimenta jalapeño, picada e sem sementes
- 1 ramo de coentro picado
- Sal e pimenta a gosto
Feijões refritos (ou frijoles refritos):
- 1/4 de xícara (chá) de gordura (banha de porco)
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho moídos
- Cerca de 3 xícaras (chá) de feijão preto cozido
- 1 pimenta chipotle, sem sementes e cortada em cubos
- Sal e pimenta a gosto
Vôngoles:
- 1kg de vôngole na concha (ou qualquer outro mexilhão de qualidade)
- Fatias de limão como guarnição