Vôngoles com pico de gallo mexicano

50min 4
Vôngoles com pico de gallo mexicano

Chuck Hughes dá receita mexicana para você fazer mariscos deliciosos

Ingredientes

Pico de gallo mexicano:

  • 4 tomates, sem sementes e cortados em cubos
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1 pimenta serrano, sem sementes e cortada em cubos
  • Suco e raspas de 1 limão
  • 1 porção de coentro picado
  • Azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Molho picante de mostarda de Dijon:

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de mostarda de Dijon
  • 1 cebola bem picada
  • 1 pimenta jalapeño, picada e sem sementes
  • 1 ramo de coentro picado
  • Sal e pimenta a gosto

Feijões refritos (ou frijoles refritos):

  • 1/4 de xícara (chá) de gordura (banha de porco)
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho moídos
  • Cerca de 3 xícaras (chá) de feijão preto cozido
  • 1 pimenta chipotle, sem sementes e cortada em cubos
  • Sal e pimenta a gosto

Vôngoles:

  • 1kg de vôngole na concha (ou qualquer outro mexilhão de qualidade)
  • Fatias de limão como guarnição

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Feijão

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 50M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3058