Feijoada vegetariana do Claude Troisgros

2h30min 6
Feijoada vegetariana do Claude Troisgros

Chef ainda ensina a preparar torresmo de mandiopan e farofa com castanha-do-Pará

Ingredientes

Como fazer o torresmo:

  • 50g de mandiopan (fécula de mandioca)
  • Sal (a gosto)

Como fazer a farofa:

  • 3 colheres de manteiga
  • 200g de castanha-do-Pará em cubos grandes
  • 400g de farinha de panko
  • Sal (a gosto)

Como fazer o arroz:

  • 3 xícaras de arroz parboilizado
  • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • Sal (a gosto)

Como fazer a carne de soja:

  • ½ pacote de carne de soja
  • 200ml de shoyu (molho de soja)
  • Sal (a gosto)

Como fazer a feijoada lacto-vegetariana do Claude:

  • 3 xícaras de feijão preto
  • ½ cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de alho picado
  • 1 pimentão verde fatiado
  • ½ pimenta dedo-de-moça picada
  • 1 bouquet garni
  • 2 colheres de cominho em pó
  • 5 folhas de louro
  • 5 salsichas vegetais de glúten (enlatada e cortada em 3)
  • 300g de abóbora sergipana cortada em cubos grandes
  • 300g de provolone defumado em fatias grandes (com pele)
  • 300g de tofu defumado em fatias
  • Sal e pimenta-do-reino (a gosto)

Como fazer a couve:

  • Couve
  • Azeite
  • Sal e pimenta-do-reino (a gosto)

Como fazer o suco de laranja para a feijoada:

  • 4 laranjas

Toque final:

  • Jaca dura
  • Coloque a jaca na feijoada e misture.

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Feijão

Pontos:

Votos:

Serve: 6

Tags:

Tempo: 2H30M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 211

Pinterest Shares: 21

Social Shares: 253

Idade: +3051