Virado à paulista: prato tradicional é feito com bisteca de porco e ovo frito

4
Virado à paulista: prato tradicional é feito com bisteca de porco e ovo frito

Receita de virado à paulista: prato tradicional é feito com bisteca de porco e ovo frito

Ingredientes

  • 600g de bisteca de porco (150g cada)
  • 400ml de óleo
  • 600g de barriga de porco
  • 50g de toucinho (para o tutu)
  • 300g de linguiça toscana fresca
  • 4 bananas prata
  • 8 ovos
  • 200g de fubá
  • 5 dentes de alho
  • 1 maço de couve
  • 200g de farinha de mandioca
  • 300g de feijão rosinha
  • 3 limões-cravo
  • 10g de pimenta-do-reino
  • 5g de semente de coentro
  • 30ml de azeite
  • 40g de cebolinha cortada
  • Sal e pimenta (a gosto)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Feijão

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 17

Pinterest Shares: 10

Social Shares: 37

Idade: +3053