Peito de Frango Recheado com Bufala,rucula,tomate Seco ao Molho Pesto
1 hora 10 porçõesEssa receita foi criada para um curso que eu dou em Alem Paraiba - MG, como podem conferir em meu facebook( wagner freitas)
Ingredientes
Molho pesto de castanha do pará
- PEITO DE FRANGO RECHEADO COM TOMATE SECO, RUCULA E MOZZARELLA DE BUFALA.
Ingredientes
- 2k. peito de frango sem osso
- Sal e pimenta a gosto
- 1k. tomate seco
- 05 – molhes de rúcula
- 500g. de mozzarella de búfala
- 500g. farinha de trigo
Molho pesto de castanha do pará
- 02 – molhes de manjericão
- 02 – molhes de salsa (opcional)
- 200g. castanha do Pará
- 02 – cabeças de alho
- 200g. queijo pecorino ou parmesão de boa qualidade
- 200 ml. Azeite
- Rendimento: 10 pessoas