Peito de Frango Recheado com Bufala,rucula,tomate Seco ao Molho Pesto

1 hora 10 porções
Peito de Frango Recheado com Bufala,rucula,tomate Seco ao Molho Pesto

Essa receita foi criada para um curso que eu dou em Alem Paraiba - MG, como podem conferir em meu facebook( wagner freitas)

Ingredientes

Molho pesto de castanha do pará

  • PEITO DE FRANGO RECHEADO COM TOMATE SECO, RUCULA E MOZZARELLA DE BUFALA.

Ingredientes

  • 2k. peito de frango sem osso
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1k. tomate seco
  • 05 – molhes de rúcula
  • 500g. de mozzarella de búfala
  • 500g. farinha de trigo

Molho pesto de castanha do pará

  • 02 – molhes de manjericão
  • 02 – molhes de salsa (opcional)
  • 200g. castanha do Pará
  • 02 – cabeças de alho
  • 200g. queijo pecorino ou parmesão de boa qualidade
  • 200 ml. Azeite
  • Rendimento: 10 pessoas

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: freitas_araujo.2010

Calorias:

Categorias: aves

Pontos: 0

Votos:

Serve: 10 porções

Tags:

Tempo: 1 hora

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3030