Feijão branco à matriciana com arroz cateto e quinoa

Feijão branco à matriciana com arroz cateto e quinoa

Receita para uma ceia de Natal vegetariana: feijão branco à matriciana com arroz cateto e quinoa

Ingredientes

Feijão:

  • 250g de feijão branco (deixe os grãos de molho em água de um dia para o outro, escorra e dispense a água ? use para regar plantas)
  • 600ml de água
  • 3 folhas de louro
  • 20 folhas de manjericão
  • Sal

Molho:

  • 1 alho-poró médio picado
  • 400ml de molho de tomate orgânico ou caseiro
  • 100g de tofu defumado em cubos pequenos
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre picado
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Sal

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Arroz

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 3

Pinterest Shares: 4

Social Shares: 11

Idade: +3058