Feijoada com farofa de biscoito de polvilho

5h 6
Feijoada com farofa de biscoito de polvilho

Veja o passo a passo da receita completa da chef Ana Luiza Trajano

Ingredientes

Feijoada:

  • 500g de feijão preto
  • 250g de carne-seca em cubos
  • 250g de lombo de porco salgado em cubos
  • 150g de costelinha de porco defumada em cubos
  • 1 pé de porco salgado
  • 1 orelha de porco
  • 1 rabo de porco
  • 1 língua de porco salgada
  • 200g de linguiça calabresa em rodela
  • 350g de paio em rodela
  • 150g de bacon em cubos
  • 100ml de óleo de milho
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 folha de louro
  • 1/2 cebola picada
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 1/2 laranja
  • 1/2 dose de cachaça

Farofa de biscoito de polvilho:

  • 1 pacote de biscoito de polvilho Globo
  • 300g de farinha de mandioca
  • 100g de bacon
  • 50g de manteiga
  • 2 dentes de alho picado
  • 50g de salsinha picada

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Carne Bovina

Pontos:

Votos:

Serve: 6

Tags:

Tempo: 5H

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 10

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 10

Idade: +3030