Mussoca

4 horas 8 porções
Mussoca

Mousse salgado de tapioca e coco com camarão na cachaça e redução de coco queimado e mel de engenho.

Ingredientes

Para o Mousse de Tapioca:

  • 01 xícara de goma de tapioca
  • 01 xícaras de leite integral
  • 01 xícaras de leite de coco
  • 5 colheres de azeite de oliva espanhol
  • 01 envelope gelatina em pó neutra e incolor hidratada conforme fabricante
  • 01 caixa de creme de leite fresco
  • 01 pitada de sal
  • 01 pimenta do reino branca

Para os Camarões na Cachaça:

  • 40 camarões grandes limpos
  • 01 pitada de sal
  • 01 pitada de pimenta do reino
  • 50 ml de cachaça
  • 02 colheres sopa de azeite

Para a Redução de Coco Queimado:

  • 02 colheres de sopa de coco ralado seco
  • 04 colheres de sopa de mel de engenho
  • 02 colheres de sopa de cachaça
  • 04 colheres de sopa de água
  • 01 colher de sopa de manteiga

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Chef Cristiane Gil Garcia

Calorias:

Categorias: acompanhamentos

Pontos: 0

Votos:

Serve: 8 porções

Tags:

Tempo: 4 horas

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3031