Truta na brasa servida com legumes

2
Truta na brasa servida com legumes

Olivier assa peixe em papelote de papel alumínio e crosta de argila

Ingredientes

Peixe na brasa:

  • 1 truta média
  • 1 limão (opcional)
  • 1 ou 2 ramos de sálvia
  • 1 ou 2 ramos de tomilho
  • Azeite a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Legumes na brasa:

  • Batatas inglesas
  • Cebolas
  • Tomates
  • Cogumelos
  • Pimentões
  • Berinjelas pequenas
  • Alho
  • Manteiga de garrafa
  • Alho-poró
  • Sálvia
  • Tomilho
  • Cebolinha
  • Pimenta-do-reino

Molho para batatas:

  • 200ml de creme de leite (batido)
  • 4 dentes de alho
  • 1 ramo de orégano amarelo
  • 1 colher (sopa) cheia de cebolete picada

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Legumes e verduras

Pontos:

Votos:

Serve: 2

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 92

Pinterest Shares: 4

Social Shares: 100

Idade: +3030