Ossobuco de vitela crocante com gremolata

Ossobuco de vitela crocante com gremolata

Tradicional receita italiana de carne cozida no osso é ótima para dias frios

Ingredientes

Ossobuco:

  • Carne de vitela
  • 1/4 de xícara (chá) de farinha
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 fatias de bacon
  • 2 cebolas (picadas em cubos)
  • 2 cenouras
  • 2 talos de aipo
  • 6 dentes de alho (fatiados)
  • 1 ou 2 colheres (chá) de pimenta vermelha
  • 2 limões-sicilianos
  • 1 colher (chá) de erva-doce
  • 2 colheres (chá) de alecrim
  • 1/2 xícara (chá) de vermute ou vinho branco seco
  • 400g de tomate em suco
  • 4 xícaras (chá) de caldo de galinha ou de vitela

Gremolata:

  • 2 dentes de alho
  • 1 limãos-siciliano (raspas)
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Vitela

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 37

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 37

Idade: +3030