Charuto árabe: receita do 'Tempero de Família'
40min 10Rodrigo Hilbert aprende receita tradicional com família de Bangu
Ingredientes
Arroz:
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 2 xícaras (chá) de água
- Sal a gosto
Carne moída:
- 0,5kg de patinho moído
- 1 cebola media
- 1 dente de alho
- 1 ramo de hortelã
- 1 ramo de salsinha
- 2 colheres de tempero árabe pronto
- 1 e 1/2 limão
- Sal a gosto
Molho de tomate:
- Molho de tomate
- Tomate
- Cebola
- Alho
- Sal
- Tempero árabe
- Salsinha
- Hortelã
Montagem:
- 1 repolho verde
- 2 xícaras (chá) de arroz pré-cozido
- 1/2kg de carne moída
- Molho de tomate