Feijoada de frutos do mar
Surpreenda com esta receita do chef Olivier Anquier
Ingredientes
- 300g de feijão branco
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 1/2 xícara (chá) de tomate picado
- 1/2 xícara (chá) de cada pimentão: vermelho, amarelo e verde, picados
- 1 maço de coentro picado
- 100ml de azeite
- Sal (a gosto)
- Pimenta (a gosto)
- 100g de peixe cortado em cubos
- 100g de polvo
- 100g de mexilhão
- 100g de lula
- 100g de filé de lagosta
- 100g de camarão 21/25 (sem casca)
- 300ml de leite de coco
- 1 concha de molho de tomate
- 1 colher (sopa) de shoyu
- 1 colher (sopa) de mostarda de Dijon
- 1 colher (sopa) de manteiga de garrafa
- 1 xícara (chá) de leite