Feijoada de frutos do mar

Feijoada de frutos do mar

Surpreenda com esta receita do chef Olivier Anquier

Ingredientes

  • 300g de feijão branco
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1/2 xícara (chá) de tomate picado
  • 1/2 xícara (chá) de cada pimentão: vermelho, amarelo e verde, picados
  • 1 maço de coentro picado
  • 100ml de azeite
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta (a gosto)
  • 100g de peixe cortado em cubos
  • 100g de polvo
  • 100g de mexilhão
  • 100g de lula
  • 100g de filé de lagosta
  • 100g de camarão 21/25 (sem casca)
  • 300ml de leite de coco
  • 1 concha de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de mostarda de Dijon
  • 1 colher (sopa) de manteiga de garrafa
  • 1 xícara (chá) de leite

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Feijão

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 7

Pinterest Shares: 10

Social Shares: 27

Idade: +3030