Receita de Cassoulet
Uma espécie de feijoada francesa que leva frango, paio, cordeiro, feijão branco e outros ingredientes
Ingredientes
Caldo de frango:
- 1 frango inteiro
- 1 cebola
- 1 cenoura
- 2 talos de aipo
- 1 bouquet garni
Tomate despelado:
- 4 tomates
Feijão branco:
- 800g de feijão branco
- 300g de bacon defumado
- 2 linguiças paio
- 1 cebola
- 5 cravos-da-índia
- 4 dentes de alho amassados
- 1 bouquet garni
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate concentrado
- ½ pimenta dedo-de-moça picada
- 3L de aldo de frango
- 4 tomates despelados
- Salsa picada
- Sal
Para finalizar:
- 1 lombinho de porco assado
- 1 pernil de cordeiro assado
- 2 coxas de pato confit
- 1 frango assado
- 1 pão de forma
- Gordura de pato confit