Receita de Cassoulet

Receita de Cassoulet

Uma espécie de feijoada francesa que leva frango, paio, cordeiro, feijão branco e outros ingredientes

Ingredientes

Caldo de frango:

  • 1 frango inteiro
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 2 talos de aipo
  • 1 bouquet garni

Tomate despelado:

  • 4 tomates

Feijão branco:

  • 800g de feijão branco
  • 300g de bacon defumado
  • 2 linguiças paio
  • 1 cebola
  • 5 cravos-da-índia
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 bouquet garni
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate concentrado
  • ½ pimenta dedo-de-moça picada
  • 3L de aldo de frango
  • 4 tomates despelados
  • Salsa picada
  • Sal

Para finalizar:

  • 1 lombinho de porco assado
  • 1 pernil de cordeiro assado
  • 2 coxas de pato confit
  • 1 frango assado
  • 1 pão de forma
  • Gordura de pato confit

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Frango

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 15

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 17

Idade: +3031