Mussaká com Molho de Pitanga e Brotos de Alfafa

1h 30min 8 porções
Mussaká com Molho de Pitanga e Brotos de Alfafa

Prato da cozinha grega fica ainda mais saboroso com um toque de uma fruta tropical brasileira

Ingredientes

  • 1 kg de berinjela.
  • 1 kg de patinho moído.
  • 2 latas de molho de tomate.
  • 300 gramas de queijo de cabra ralado.
  • 100 ml de azeite.
  • 1 Cebola.
  • 500 gramas de pitanga.
  • 2 colheres de sopa de açúcar.
  • Pimenta do reino.
  • Sal.
  • Brotos de alfafa.

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Thiago Degasperi

Calorias:

Categorias: acompanhamentos

Pontos: 0

Votos:

Serve: 8 porções

Tags:

Tempo: 1h 30min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3053