Língua com batata-doce, palmito, foie gras e trufas negras
2h30min 4Anote a versão do Claude para a receita da família Buzzina
Ingredientes
Marinada:
- 1 cebola em cubos
- 1 cebola roxa em cubos
- 1 alho-poró fatiado
- 1 talo de aipo em cubos
- 1 cenoura em cubos
- 6 dentes de alho fatiados
- 3 cebolinhas fatiadas
- Tomilho e louro a gosto
- Alecrim (pouco)
- 1,5L de vinho branco
- Sal (pouco)
Língua parte 01:
- 1 língua de boi
Língua parte 02:
- 2 linguiças calabresas fatiadas
- 2 colheres de orégano
- 300ml de água
Legumes:
- 1 batata-doce grande
- 200ml de creme de leite
- 100g de coração de palmito
- 100g de língua defumada
- 150g de patê de foie gras
- 4 aspargos
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Caldo:
- Caldo de cozimento da língua peneirado
- 100g de trufas negras picadas
- 2 colheres (sopa) de polpa de acerola
- 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto