Língua com batata-doce, palmito, foie gras e trufas negras

2h30min 4
Língua com batata-doce, palmito, foie gras e trufas negras

Anote a versão do Claude para a receita da família Buzzina

Ingredientes

Marinada:

  • 1 cebola em cubos
  • 1 cebola roxa em cubos
  • 1 alho-poró fatiado
  • 1 talo de aipo em cubos
  • 1 cenoura em cubos
  • 6 dentes de alho fatiados
  • 3 cebolinhas fatiadas
  • Tomilho e louro a gosto
  • Alecrim (pouco)
  • 1,5L de vinho branco
  • Sal (pouco)

Língua parte 01:

  • 1 língua de boi

Língua parte 02:

  • 2 linguiças calabresas fatiadas
  • 2 colheres de orégano
  • 300ml de água

Legumes:

  • 1 batata-doce grande
  • 200ml de creme de leite
  • 100g de coração de palmito
  • 100g de língua defumada
  • 150g de patê de foie gras
  • 4 aspargos
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Caldo:

  • Caldo de cozimento da língua peneirado
  • 100g de trufas negras picadas
  • 2 colheres (sopa) de polpa de acerola
  • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

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5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Carne Bovina

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Serve: 4

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Tempo: 2H30M

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First Scraped: 2015-12-11

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