filé-mignon recheado com ervas finas e envolto em massa folhada
5Aprenda a preparar receita deliciosa que usa massa folhada pronta
Ingredientes
filé-mignon:
- 5 unidades de filé-mignon cortados em tornedor (cerca de 200g cada)
- 2 colheres de manteiga
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Manteiga de ervas finas:
- 200g de manteiga
- 30g de alho picado
- 1 pimenta dedo-de-moça
- 2 colheres de cebola
- Salsa, hortelã, manjericão, sálvia e estragão a gosto
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta-do-moinho a gosto
Como envolver o filé-mignon na massa folhada:
- 400g de massa folhada
- 2 gemas de ovo
Abobrinhas como acompanhamento:
- 4 abobrinhas pequenas e bem firmes
- Azeite extravirgem a gosto
- Alecrim picado a gosto
- Sal, pimenta-do-reino branca a gosto