Abobrinha à parmegiana

Abobrinha à parmegiana

Uma versão vegetariana dos pratos à parmegiana, feita com abobrinha, criada pelo chef Pasquale Mancini

Ingredientes

Abobrinha:

  • 1 abobrinha média cortada em fatias de aproximadamente 2cm
  • 200g de queijo grana padano ralado
  • 100g de salsinha picada
  • 100g de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1L de azeite italiano

Para o molho de tomate:

  • ½kg de tomates frescos, descascados e sem sementes, cortadas em pedaços médios
  • 1 maço de manjericão
  • Sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Para o molho branco:

  • 1/2l de leite
  • 35g de manteiga
  • 30g de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • Noz-moscada ralada a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

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Categorias: Legumes e verduras

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First Scraped: 2015-12-11

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