Tempura de Quiabo com Três Molhos
1h30min 3O chef Felipe Bronze prepara uma inusitada receita de Tempura de Quiabo com Três Molhos
Ingredientes
Tempura:
- 1 ovo
- 150ml de água gelada
- 120g de farinha de trigo
- 130g de amido de milho
- 150g de fubá
- Óleo para fritar
Molhos:
- 1 colher (sopa) de curry cru
- 2 maçãs verdes picadas
- Cebolinha verde picada
- 50g de ova de salmão
- 2 pimentas dedo-de-moça
- 1/2 limão espremido
- 80ml de molho shoyu
- Pimenta-do-reino a gosto
- 60ml de mel
- 2 galhos pequenos de cerefólio
- Gengibre ralado
- Menta fresca
Maionese:
- 3 gemas de ovo
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 50ml de suco de limão
- 1 dente de alho
- 200ml de óleo
- Sal e pimenta–do-reino a gosto
Quiabo:
- 1kg de quiabo
- 2 colheres (sopa) de vinagre