Leitão à pururuca com farofa de feijão

3h 4
Leitão à pururuca com farofa de feijão

Uma ótima opção para impressionar a família

Ingredientes

Leitão à pururuca:

  • 1 pernil de leitão
  • 1 cenoura cortada em rodelas
  • 1 talo de alho-poró em rodelas
  • 1 talo de salsão em rodelas
  • 4 dentes de alho
  • 500ml vinho branco
  • 1 ramo de tomilho
  • Sal a gosto
  • 800ml de óleo de milho

Farofa de feijão:

  • 500g farinha de milho amarela flocada
  • 200g feijão rosinha cozida al dente, sem caldo
  • 2 tomates cortados em cubos, sem pele e sem semente
  • 3 colher (sopa) de cebolinha cortada
  • 1/2 cebola (picada)
  • 1 dente de alho picado
  • 100g de linguiça de porco defumada
  • 100g de manteiga

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Farofa

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 3H

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 3

Idade: +3031