Roastie de aipim com camarão, molho de moqueca e crisps de alho-poró

Roastie de aipim com camarão, molho de moqueca e crisps de alho-poró

Aprenda a fazer este saboroso prato para receber os amigos

Ingredientes

Rostie e crisps de alho-poró:

  • 200g de aipim
  • 85g de camarão
  • 100g de alho-poró
  • 2 dentes de alho
  • 40g de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta (a gosto)

Molho:

  • 25g de pimentão amarelo
  • 25g de pimentão vermelho
  • 25g de cebola
  • 1 dente de alho
  • 25g de tomate
  • 5g de pimenta de cheiro
  • 15g de coentro
  • 100ml de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (café) de açafrão da terra
  • Sal e pimenta branca (a gosto)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Camarão

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 6

Social Shares: 12

Idade: +3052