Bifum com tiras de legumes e pato

Bifum com tiras de legumes e pato

Veja a versão de Claude Troisgros para o prato

Ingredientes

Magret de pato em tiras:

  • 4 pedaços de magret de pato
  • 3 colheres (sopa) de shoyu
  • 2 colheres (sopa) de vinho de arroz chinês
  • 1 colher (café) de maisena
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1/2 colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça picada
  • Pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • Suco de trufas pretas

Legumes em tiras:

  • 8 shitakes secos
  • 1/2 repolho branco
  • 1/2 cebola branca
  • 1 cebola roxa
  • 4 cebolinhas verde cortadas em bastões
  • 4 ovos
  • 1 cenoura

Bifum (macarrão de arroz chinês):

  • 1 pacote de bifum
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de shoyu

Finalização do prato:

  • 15 escargots de Bourgogne cozidos e cortados em dois
  • Jambu fresco
  • Trufas pretas em cubos (facultativo)
  • Sal e pimenta a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

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Categorias: Pato

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