Bifum com tiras de legumes e pato
Veja a versão de Claude Troisgros para o prato
Ingredientes
Magret de pato em tiras:
- 4 pedaços de magret de pato
- 3 colheres (sopa) de shoyu
- 2 colheres (sopa) de vinho de arroz chinês
- 1 colher (café) de maisena
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 1/2 colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça picada
- Pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- Suco de trufas pretas
Legumes em tiras:
- 8 shitakes secos
- 1/2 repolho branco
- 1/2 cebola branca
- 1 cebola roxa
- 4 cebolinhas verde cortadas em bastões
- 4 ovos
- 1 cenoura
Bifum (macarrão de arroz chinês):
- 1 pacote de bifum
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de shoyu
Finalização do prato:
- 15 escargots de Bourgogne cozidos e cortados em dois
- Jambu fresco
- Trufas pretas em cubos (facultativo)
- Sal e pimenta a gosto