Kimchi: acompanhamento é feito com vegetais e molho picante

30min 12
Kimchi: acompanhamento é feito com vegetais e molho picante

Chef Chuck Hughes ensina a fazer o tradicional prato coreano

Ingredientes

couve em conserva

  • 1 couve-chinesa grande cortada em pedaços grandes
  • 12 xícaras de água fria
  • 1/4 de xícara (chá) de sal

massa de kimchi:

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/4 de xícara (chá) de farinha de arroz (você pode substituir por farinha de trigo)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de pimenta vermelha em pó
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho moídos
  • 2,5cm de gengibre sem casca
  • 1 ramo de capim-limão

Kimchi:

  • 2 a 3 pepinos grandes cortados em cubos
  • 5 cebolinhas picadas
  • 1/4 de xícara (chá) de caldo de peixe
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1/4 de xícara (chá) de cebolinha francesa picada

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Legumes e verduras

Pontos:

Votos:

Serve: 12

Tags:

Tempo: 30M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 3

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 3

Idade: +3030