Kimchi: acompanhamento é feito com vegetais e molho picante
30min 12Chef Chuck Hughes ensina a fazer o tradicional prato coreano
Ingredientes
couve em conserva
- 1 couve-chinesa grande cortada em pedaços grandes
- 12 xícaras de água fria
- 1/4 de xícara (chá) de sal
massa de kimchi:
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água
- 1/4 de xícara (chá) de farinha de arroz (você pode substituir por farinha de trigo)
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de pimenta vermelha em pó
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho moídos
- 2,5cm de gengibre sem casca
- 1 ramo de capim-limão
Kimchi:
- 2 a 3 pepinos grandes cortados em cubos
- 5 cebolinhas picadas
- 1/4 de xícara (chá) de caldo de peixe
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 1/4 de xícara (chá) de cebolinha francesa picada