Para receber os amigos: rolinho vietnamita de camarão e legumes
O vídeo mostra como fazer essa deliciosa receita. Aperte o play
Ingredientes
Rolinho vietnamita:
- 13 folhas de papel de arroz
- 500g de cenoura ralada grossa
- 500g de pepino japonês cortado em tiras finas
- 1 alface americana cortada em tiras finas
- 250g de broto de feijão
- 250g de macarrão de arroz (bifum)
- 1 molho de hortelã
- 500g de camarão cinza limpo
- 50ml de azeite extravirgem
- 2 pitadas de sal refinado
- 1 pitada de pimenta branca
Molho e recheio:
- 1L de vinagre de arroz
- 500g açúcar refinado
- 25g sal refinado
- 50g de aipo picado
- 50g de cenoura picada
- 50g pimenta dedo-de-moça
- 1/2 molho de hortelã em julienne
- 50g gengibre picado