Kebab de cordeiro: anote a receita tradicional direto da Turquia

Kebab de cordeiro: anote a receita tradicional direto da Turquia

Como fazer a receita de kebab tradicional: Olivier Anquier ensina a receita direto da Turquia

Ingredientes

Carne:

  • 1kg de carne de carneiro moída duas vezes
  • 250g de gordura de carneiro moída duas vezes (ou banha de porco)
  • 6 dentes de alho picado
  • 3 cebolas picadas
  • Cebolinha picada
  • Cominho em pó
  • Pimenta-do-reino
  • Sal
  • Tomilho
  • Páprica picante
  • 2 ovos inteiros
  • Farinha de rosca

Legumes na brasa:

  • Pimentão vermelho
  • Pimentão verde
  • Berinjela
  • tomate cereja
  • Cebola inteira com casca
  • 1 cabeça inteira de alho
  • Sal
  • Páprica
  • Pimenta-do-reino
  • Chilli
  • Azeite

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Carne moída

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 20

Pinterest Shares: 5

Social Shares: 30

Idade: +3030