Paleta de porco com mousseline de ervilha e farofa de castanha de caju

Paleta de porco com mousseline de ervilha e farofa de castanha de caju

Experimente esta deliciosa receita

Ingredientes

Paleta:

  • 4 unidades de paleta de porquinho (com 450g cada
  • 60g de tomilho
  • 60g de alecrim
  • Sal e pimenta-do-reino (a gosto)

Mousseline de ervilhas:

  • 600g de ervilhas congeladas
  • 2 unidades médias de cebola
  • 6 dentes de alho
  • 60g de tomilho
  • 300ml de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino (a gosto)

Farofa de castanha de caju:

  • 300g de castanha de caju
  • quatrocentos g de farofa de mandioca
  • 1 unidade media de cebola
  • 200g de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino (a gosto)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Porco

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 3

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 3

Idade: +3052