Chop suey do Olivier Anquier

Chop suey do Olivier Anquier

Chef prepara versão vegetariana do tradicional prato chinês. Veja no vídeo

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo de gergilim
  • 100g de cebolinha picada
  • ½ brócolis
  • 1 cenoura (picada em rodelas)
  • 6 ervilhas tortas
  • 1 cebola (picada)
  • ½ repolho roxo (picado)
  • 1 pimenta dedo-de-moça (picada)
  • 2 abobrinhas (picadas)
  • 4 brotos de bambu chinês (cortados em pedaços, ou substitua por 4 palmitos picados em rodelas)
  • 1 tablete de caldo de peixe (em substituição ao tempero chinês usado na receita)
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 200g de cogumelos (cortados em rodelas)
  • 1 colher (sopa) de gengibre (picado)
  • Sal a gosto
  • 10 tomates cereja (cortados ao meio)
  • 2 unidades de youcai (vegetal chinês) cortadas (opcional)
  • 6 colheres (sopa) de shoyu
  • 200g de broto de soja
  • ½ xícara (chá) de uva-passa
  • 1 colher (sopa) bem cheia de alho picado

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Legumes e verduras

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 3

Pinterest Shares: 6

Social Shares: 15

Idade: +3052