Enrolado de peixe com palmito

1h 4
Enrolado de peixe com palmito

A receita de peixe de rolo sobre a base de palmito é obra da chef Natacha Fink, do restaurante Espírito Santa. Confira o passo a passo.

Ingredientes

  • ?800g de filé de pirarucu fresco (ou qualquer outro filé de peixe de sua preferência)
  • Sal e pimenta (a gosto)
  • 200g de polpa de taperebá (pode ser polpa de cajá)
  • 100g de açúcar
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 500g de camarões frescos graúdos
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • Talos de ciboulete para decorar
  • 300g de palmito pupunha fresco
  • 100g de manteiga
  • 100 ml de creme de leite
  • 100 ml de leite de coco
  • 50 ml de aceto balsâmico
  • 30g de gengibre picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Camarão

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 1H

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 2

Idade: +3059