Enrolado de peixe com palmito
1h 4A receita de peixe de rolo sobre a base de palmito é obra da chef Natacha Fink, do restaurante Espírito Santa. Confira o passo a passo.
Ingredientes
- ?800g de filé de pirarucu fresco (ou qualquer outro filé de peixe de sua preferência)
- Sal e pimenta (a gosto)
- 200g de polpa de taperebá (pode ser polpa de cajá)
- 100g de açúcar
- 1 copo de vinho branco seco
- 500g de camarões frescos graúdos
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- Talos de ciboulete para decorar
- 300g de palmito pupunha fresco
- 100g de manteiga
- 100 ml de creme de leite
- 100 ml de leite de coco
- 50 ml de aceto balsâmico
- 30g de gengibre picado
- 2 colheres (sopa) de azeite