Arancini com Ervas Frescas
2 horas 8 porçõesBolinhos de arroz de ervas fritos
Ingredientes
Arroz com ervas
- 1,5 litro(s) de caldo de legumes
- 1 xícara(s) de chá de manjericão fresco
- 1 colher(es) de sopa de folhas de tomilho fresco
- 1 colher(es) de sopa de alecrim fresco picado
- 1/4 xícara(s) de chá de salsinha fresca picada
- 1/2 colher(es) de chá de orégano seco
- 1 colher(es) de sopa de manteiga (30 g)
- 1/4 xícara(s) de chá de cebola pré-refogada
- 1/2 xícara(s) de chá de salsão picado
- 400 grama(s) de arroz italiano
- 1/2 xícara(s) de chá de vinho branco
- 1/4 xícara(s) de chá de queijo parmesão
- 1/2 xícara(s) de chá de queijo estepe ralado
- 1/2 colher(es) de chá de pimenta-do-reino preta moída
- 2 colher(es) de sopa de manteiga, para finalizar
- 2 colher(es) de chá de sal
Finalização
- 1 ovo
- 1/3 xícara(s) de chá de queijo parmesão
- 1/4 colher(es) de chá de sal
- 1/4 colher(es) de chá de pimenta-da-jamaica
- 250 grama(s) de mozarela
- farinha de pão, o quanto baste para empanar
- óleo vegetal, o suficiente para fritar