Arancini com Ervas Frescas

2 horas 8 porções
Arancini com Ervas Frescas

Bolinhos de arroz de ervas fritos

Ingredientes

Arroz com ervas

  • 1,5 litro(s) de caldo de legumes
  • 1 xícara(s) de chá de manjericão fresco
  • 1 colher(es) de sopa de folhas de tomilho fresco
  • 1 colher(es) de sopa de alecrim fresco picado
  • 1/4 xícara(s) de chá de salsinha fresca picada
  • 1/2 colher(es) de chá de orégano seco
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga (30 g)
  • 1/4 xícara(s) de chá de cebola pré-refogada
  • 1/2 xícara(s) de chá de salsão picado
  • 400 grama(s) de arroz italiano
  • 1/2 xícara(s) de chá de vinho branco
  • 1/4 xícara(s) de chá de queijo parmesão
  • 1/2 xícara(s) de chá de queijo estepe ralado
  • 1/2 colher(es) de chá de pimenta-do-reino preta moída
  • 2 colher(es) de sopa de manteiga, para finalizar
  • 2 colher(es) de chá de sal

Finalização

  • 1 ovo
  • 1/3 xícara(s) de chá de queijo parmesão
  • 1/4 colher(es) de chá de sal
  • 1/4 colher(es) de chá de pimenta-da-jamaica
  • 250 grama(s) de mozarela
  • farinha de pão, o quanto baste para empanar
  • óleo vegetal, o suficiente para fritar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: gus.souza.souza

Calorias:

Categorias: acompanhamentos

Pontos: 0

Votos:

Serve: 8 porções

Tags:

Tempo: 2 horas

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 2

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 2

Idade: +3059