Camarão na moranga

Camarão na moranga

Em vídeo, a chef Kátia Barbosa ensina a receita. Elogiada por Claude Troisgros, ela comanda o restaurante Aconchego Carioca

Ingredientes

  • 1 moranga de aproximadamente 3kg
  • 500ml de água
  • 2 tomates médios picados (sem sementes)
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 cebola media picada
  • 1 molho de coentro
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1kg de camarão limpo (corresponde a aproximadamente 1kg e 1/2 de camarão com cabeça)
  • 1 bisnaga com aproximadamente 300g de requeijão cremoso
  • 3 dentes de alhos grandes amassados

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Camarão

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 114

Pinterest Shares: 6

Social Shares: 126

Idade: +3053