Galeto recheado com farofa de pinhão
6Assista ao vídeo desta deliciosa receita
Ingredientes
Recheio:
- 3 galetos
- Sal grosso, a gosto
- 50g de banha fresca ou manteiga se preferir
- 100g de bacon
- 1 cebola pequena em cubinhos
- 1 dente de alho picado
- 100g de fígado de galinha picado
- 100g de moela picada
- 200g de lombinho suíno moído
- 200g de pinhão cozido e descascado, fatiado
- 200g de farinha de mandioca crua (usada no programa foi a copioba da Bahia)
- 200g de queijo de coalho em cubinhos
- Pimenta dedo-de-moça ou de cheiro
- Salsinha
- Cebolinha
Legumes ao forno:
- 1 maço de Brócolis (flores)
- 150g Tomatinhos
- 1 Pimentão amarelo pequeno
- 1 saquinho de Cenoura baby
- Azeite
- Sal
- Tomilho desfolhado
- Alecrim desfolhado e picado.