Galeto recheado com farofa de pinhão

6
Galeto recheado com farofa de pinhão

Assista ao vídeo desta deliciosa receita

Ingredientes

Recheio:

  • 3 galetos
  • Sal grosso, a gosto
  • 50g de banha fresca ou manteiga se preferir
  • 100g de bacon
  • 1 cebola pequena em cubinhos
  • 1 dente de alho picado
  • 100g de fígado de galinha picado
  • 100g de moela picada
  • 200g de lombinho suíno moído
  • 200g de pinhão cozido e descascado, fatiado
  • 200g de farinha de mandioca crua (usada no programa foi a copioba da Bahia)
  • 200g de queijo de coalho em cubinhos
  • Pimenta dedo-de-moça ou de cheiro
  • Salsinha
  • Cebolinha

Legumes ao forno:

  • 1 maço de Brócolis (flores)
  • 150g Tomatinhos
  • 1 Pimentão amarelo pequeno
  • 1 saquinho de Cenoura baby
  • Azeite
  • Sal
  • Tomilho desfolhado
  • Alecrim desfolhado e picado.

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Frango

Pontos:

Votos:

Serve: 6

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3058