Repolho recheado com carne de linguiça calabresa

Repolho recheado com carne de linguiça calabresa

Delicioso repolho recheado e um toque de cachaça

Ingredientes

  • ?1 repolho crespo grande ou 2 radicchios
  • 500g de linguiça calabresa
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1/2 cálice de cachaça
  • 1/3 maço de salsinha picada
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 colher (café) de páprica picante
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 50g de manteiga
  • 1 copo de vinho branco seco
  • Barbante

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Legumes e verduras

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3056