Alessandro Francês: escondidinho de tapioca com camarão
Receita-assinatura de Alessandro Francês, do 'Cozinheiros em Ação': escondidinho de tapioca com camarão.
Ingredientes
Massa:
- 500g de farinha de tapioca quebrada (para fazer pudim)
- 1l de leite
- 400ml de leite de coco
- 200g de coco ralado sem açúcar
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Recheio:
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 100ml de azeite
- 1kg de camarão rosa limpo
- 100ml de azeite de dendê
- 1 garrafa de creme de leite fresco (ou 200ml)
- 1 lata de tomates pelados
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 5 pimentas-de-cheiro
- 1 maço de coentro
Farofa para a cobertura:
- 200g de queijo coalho
- 50g de farinha de rosca
- 100g de castanha de caju