Alessandro Francês: escondidinho de tapioca com camarão

Alessandro Francês: escondidinho de tapioca com camarão

Receita-assinatura de Alessandro Francês, do 'Cozinheiros em Ação': escondidinho de tapioca com camarão.

Ingredientes

Massa:

  • 500g de farinha de tapioca quebrada (para fazer pudim)
  • 1l de leite
  • 400ml de leite de coco
  • 200g de coco ralado sem açúcar
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Recheio:

  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 100ml de azeite
  • 1kg de camarão rosa limpo
  • 100ml de azeite de dendê
  • 1 garrafa de creme de leite fresco (ou 200ml)
  • 1 lata de tomates pelados
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 5 pimentas-de-cheiro
  • 1 maço de coentro

Farofa para a cobertura:

  • 200g de queijo coalho
  • 50g de farinha de rosca
  • 100g de castanha de caju

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Escondidinho

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 3

Social Shares: 6

Idade: +3052