Escondidinho de carne-seca com abóbora, aipim e cream cheese

Escondidinho de carne-seca com abóbora, aipim e cream cheese

Veja o passo a passo da receita do chef Thomas Troigros

Ingredientes

  • 10g de açúcar mascavo
  • 110g de manteiga sem sal
  • 5g de coentro
  • 700g de aipim cru
  • 500g de carne-seca
  • 300g de abóbora sergipana
  • 200g de cream cheese Philadelphia
  • 250ml de leite
  • 1 tomate (120g) sem pele e sem semente
  • 40g de alho
  • 100g de cebola
  • 2 pimentas dedo-de-moça
  • 80g de queijo parmesão
  • 8L de água

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Escondidinho

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 2

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 6

Idade: +3059